コメント

あ
ビンのではなく紙パックですが、この前スーパーで見た気がします!

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
たしか森永牛乳?だったかな?フルーツ牛乳あった気がします。たまにスーパーで売ってたりしますよ。
-
mqmq ☺︎
旦那がビンのフルーツ牛乳がいいみたいで😭ありがとうございます🙇♀️✨
- 3月10日
-
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
森永牛乳ならコーヒー牛乳とフルーツ牛乳がありますが、瓶は回収されるのでスーパーはパックしか見たことないですね。どうしても飲みたいのなら森永牛乳の配達してるとこに問い合わせてみたら飲めるかも(私は親が牛乳配達頼んでるので)銭湯もしばらく行った事ないけど、まだ瓶で提供されてるのかな?とは思います。
- 3月10日

ぬん
昔からあるような個人経営のパン屋さんで何度か見た事があります🤔
廃盤になりますよね😭私も世から消える前にもう一度飲みたいです😭

コッシー
私もこの前なくなるってニュース見てから飲みたいんですが、やはりあの瓶のやつは銭湯ぐらい、あっても昔ながらのパン屋ぐらいですかね(>_<)
その為に今月中に銭湯行きたいとか思ってます(^^;
mqmq ☺︎
旦那がビンのフルーツ牛乳がいいみたいで😭ありがとうございます🙇♀️✨