コメント
みー
まだ産後4日目ぐらいですが、2人目考えています!
完母なので離乳食になるまでは作れないですが、2歳差ぐらいがいいかな〜と夫婦で話してます🙌
🐯
今、まだ2ヶ月ですが
「次は女の子もいいよね!」なんて話をしてます!
✧*おこめちゃん*✧
帝王切開なので手術の次の日に先生に『いつから2人目作っていい?』って聞きました(笑)
来年の4月には産みたい願望です🤣🤣🤣
みー
まだ産後4日目ぐらいですが、2人目考えています!
完母なので離乳食になるまでは作れないですが、2歳差ぐらいがいいかな〜と夫婦で話してます🙌
🐯
今、まだ2ヶ月ですが
「次は女の子もいいよね!」なんて話をしてます!
✧*おこめちゃん*✧
帝王切開なので手術の次の日に先生に『いつから2人目作っていい?』って聞きました(笑)
来年の4月には産みたい願望です🤣🤣🤣
「二人目」に関する質問
子供服ってどうやったら手放せますか? 二人目は考えてなく0歳前半の頃来てた肌着とか売るか捨てるかすればいいのに思い出があり手放せないです😂 このまま行くと保育園で遊び落ちなかった泥汚れの服すらも手元に永遠に残…
一人っ子って周りに多いでしょうか? 正直一人だけでもしんどいです。 旦那は手伝ってくれませんし。 もう一人で手一杯過ぎるので二人目はなしかなと思ってるのですが可哀想ですかね?💧
一人目は心拍確認できる前から悪阻がひどく、二人目は初期流産してしまい、現在は3回目の妊娠で、もうすぐ8週に入りますが心拍の確認が出来てません。今週病院に行く予定です。 一人目だったら今頃悪阻があったのに、今は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そーなんですね。それぐらいがイイですよね?安産ですか?
みー
2歳から4歳差ぐらいがいいよね!って話してます⸜❤︎⸝
陣痛が来てから分娩室に入るまで40時間かかりました😭
ママリ
凄くかかりましたね?大変でしたね?
みー
大変でした💧
呼吸法が悪かったみたいで赤ちゃんがなかなか降りてこず、子宮口も開かずで陣痛促進剤を使って産みました!
どれぐらい痛いかとか呼吸法の仕方とか勉強になったので次は覚悟が出来てるので弱音吐かずに頑張れそうです🙌
ママリさんも大変な出産でしたか??
ママリ
そーですね。悪阻でほとんど入院してました。妊娠中毒で36周で帝王切開しましたね。子育ても大変ですもんね。私はもう次産む時は高齢出産なので、自分の身体のことも気を使うし悩みますね。妊娠してから、niptをすると考えたら障害があれば下ろすという事で、自分の身体も傷付けるので。嫌だなぁと思って考えてます。