※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
妊娠・出産

生理予定日から2日目に検査薬で陽性反応が出た場合、おかしいと思われることはありません。

先月2月22日に排卵確認(病院で)

生理予定日が3月8日
生理予定日から2日たった今日
生理予定日から一週間後に検査できる検査薬で
フライングしたところうっすら線がでました!

生理予定日から1週間に使用可能な検査薬で
生理予定日2日目に線がでるのは
おかしいですか?

コメント

ペンさん

おかしくないですよ🤗💓
妊娠した時に分泌されるものが出てるってことなので問題ないかと😳😍
フライングなので薄いのは仕方ないとしてここから濃くなっていくことに期待ですね😍😍😍

• ペンさん

ペンさん

私は生理予定日当日にあいさんと同じ検査薬で
    薄い線が出て2日後にやったらまた濃くなっていて~って感じでした🤗😍

• 3月10日
  • あい

あい

ずっと陰性で真っ白で毎月落ち込んで落ち込んで、自分は妊娠できないんじゃないかと思ってましたが、薄い線でもとてもとても言葉に表せられないくらい幸せな気分になれました(´•ω•̥`)

• 3月10日
  • ペンさん

ペンさん

そうだったんですね🥺
    2.3日置きに検査薬やってみるといいと思いますよ💓
    ほんと検査薬の線がじんわり浮かんでくる瞬間って言葉にならないものがありますよね🥰🥰

• 3月10日
  • あい

あい

分かりました😌ありがとうございます!

• 3月10日
こけっちゃん

全然おかしくないです⭐︎
私も生理予定日3日前にチェックワンで検査をして、線が出ましたよ😄

• あい

あい

多嚢胞性卵巣症候群の疑いがあると言われ通院していて、
    16日土曜日に検査結果で
    病院を予約してるのですが、
    その時に胎嚢の確認は早すぎて出来ませんよね😅?

病院は、どの週に行けばいいですか?

• 3月10日
  • こけっちゃん

こけっちゃん

私は1/15が生理予定日で1/23に胎嚢が確認できました。心拍の確認は2/23です。生理予定日の1〜2週間後に受診すれば大丈夫だと思います。

16日ならもしかしたら胎嚢が確認できるかもしれませんよ💡もし胎嚢が確認できなくても、子宮外妊娠でない事は確認できると思います😊

私は待ちきれなくて、生理予定日の次の日に受診しちゃいました😅その時に「子宮に厚みがあって、胎嚢の候補が見えるから正常妊娠だよ」と言ってもらえて少し安心しました✨

• 3月10日