かおる
破水かおもらしか。。( > < )
病院でみてもらったほうがいいかと💦
破水ならやばいですし😱
えだまめ
何回も何回も同じようなことがあってその度に病院にいって検査しましたが破水の検査は陰性でした😂
私の場合ですし破水の可能性もあるので不安なら病院に電話して聞いてみてもいいと思いますよ😊
かおる
破水かおもらしか。。( > < )
病院でみてもらったほうがいいかと💦
破水ならやばいですし😱
えだまめ
何回も何回も同じようなことがあってその度に病院にいって検査しましたが破水の検査は陰性でした😂
私の場合ですし破水の可能性もあるので不安なら病院に電話して聞いてみてもいいと思いますよ😊
「破水」に関する質問
陣痛からの入院について教えてください。 現在第二子妊娠中です。 第一子のときは、予定日より2週間早く破水し→陣痛→出産となりました。なので、破水後すぐ入院してギリギリまで病室にいて出産を迎えたのですが、今回陣…
無痛分娩か自然分娩か、毎日のように悩んで決められなくて辛いです😢約5年ぶりの出産を控えているものです。現在妊娠4ヶ月です。 1人目の時は自然分娩、11時間かかりました。破水してからなかなか陣痛に繋がらず、促進剤…
会陰切開について 切迫で入院して退院後すぐに破水しました 子宮頸管は短かったので赤ちゃんは降りてきてるのに子宮口開かず、そのうちに赤ちゃんの心拍下がり おしりまでザックリ裂ける+切る+吸引で無理くり出しました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント