ネットフリックス登録してる方に質問です!韓ドラって結構ありますか?最…
ネットフリックス登録してる方に質問です!
韓ドラって結構ありますか??
最新のドラマって追加で料金とられますか??
- はな(8歳, 9歳)
コメント
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
多いかはわかりませんが、韓流で検索したら21タイトルでしたよ🙄
ざっと見ましたが追加の課金は無さそうでした。
ネットフリックス登録してる方に質問です!
韓ドラって結構ありますか??
最新のドラマって追加で料金とられますか??
多いかはわかりませんが、韓流で検索したら21タイトルでしたよ🙄
ざっと見ましたが追加の課金は無さそうでした。
「その他の疑問」に関する質問
大人になって抜歯した方、痛かったですか? 抜歯後日常生活送れましたか?🥲 子供の頃からの虫歯で神経も抜いている下の奥から2番目の歯がグラグラしていて限界で、明日抜歯します。 グラグラしているのは根本からではな…
おすすめの少女漫画ありますか? アプリでも紙でも結構読んでる方なのですが 最近新たにはまる漫画を探してて🙏🏻 山田くん999.ピンクとハバネロ.山口くんはワルくない 春と嵐のモンスター.なまいきざかり.野良猫と狼 踏ん…
今度子どもの保育園の行事で、クラスを一部と二部に分けて開催されます。 コドモンのお知らせには、「一部をご観覧の保護者の皆さま」と来てるので、うちは一部みたいです。 でも、「あなたは一部ですよ」ってお知らせは…
その他の疑問人気の質問ランキング
あ、違う!
ネットフリックスは追加課金のない見放題ですよ🙂
はな
21ですか😵思ったよりないのかな😂
追加ないんですね☺️他の所は新作は有料だったので良かった良かったです✨
ありがとうございます😊❤️