※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ていと☆
その他の疑問

【ららぽーと名古屋のセゾンカードお持ちの方】教えて下さい。現在PARCO…

【ららぽーと名古屋のセゾンカードお持ちの方】
教えて下さい。
現在PARCOのセゾンカードを持っており行く機会が減ったのでららぽーとのカードにしようかと検討しております。
ららぽーとのセゾンカードに加入すると、きっずクラブにも入会できるようなのですが使い勝手はどうですか?
きっずクラブの特典は毎月違うのでしょうか?

詳しい方教えて下さい。
ららぽーとに行くのは月に2、3回で子供は3歳と0歳です。

#名古屋市港区

コメント

えなまま

カード持ってます‼️😊
キッズクラブは、三井ショッピングパークのアプリをインストールして、カード情報を連携して、会員ページからキッズクラブに登録…って流れでした💡
特典は私が登録してから(昨年10月頃)は確か変わってないですが、現在の特典の期間が3月末となっているので、4月から何かしら変わるのかな⁉️なんて思ってます(*´-`)

• ていと☆

ていと☆

えなままさんお返事が遅くなり大変失礼しました。

きっずクラブの特典というのは毎月出るものではなさそうですね。
    回答有難うございました!!

• 3月13日
  あやなん

カードを昨日作ってきました❗
きっずクラブは登録してませんが…
今、カードを作ると2000円分の商品券がもらえて、さらにカードを受けとればクレジットカード払いで使える500円の商品券がもらえました🎵
旦那と2人で行って、2人とも作ったので5000円分の商品券がもらえました✨

あとは、カードを持っていると買い物をしなくても4時間駐車無料でしたよ😆

• ていと☆

ていと☆

お返事が遅くなり大変失礼しました。
    買い物しなくても四時間無料って大きいですよね。
    私は一度行くと長居してしまうタイプなので。
    詳しく書いてくださりありがとうございます。 入会検討します☺️

• 3月13日