はじめてのママリ🔰
見えにくいのですが、表が見えますかね😣?
育休中でも前年度の年収で計算になります💦10月くらいから計算でまた切り替わったと思います🥺
はじめてのママリ🔰
見えにくいのですが、表が見えますかね😣?
育休中でも前年度の年収で計算になります💦10月くらいから計算でまた切り替わったと思います🥺
「育休」に関する質問
旦那の育休が5月で終わり 6月から1人で2人の自宅保育が始まります! 夜も遅いので基本寝かしつけまで1人でやることになるのですが お風呂と寝かしつけを2人どうやって行ったらよいかと悩んでます💦 こうやるとスムーズなど…
犬の2匹目を迎えて1匹目の性格変わった子いますか?? もうすぐ2歳のマルプー男の子(去勢済み)がいます。 甘えん坊ですがまだまだやんちゃで、人も犬も好きです(一部除いて) 2匹目をお迎えするなら女の子がいいです。(…
保育園に関して無知で恥ずかしいですが 就労証明書について教えてください。 妊娠前から親の家業(飲食店)で働いております。 育休産休は取らずに、出産ギリギリまで働いて、産後3ヶ月頃から復帰しました。 3歳までは自分…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント