はじめてのママリ🔰
見えにくいのですが、表が見えますかね😣?
育休中でも前年度の年収で計算になります💦10月くらいから計算でまた切り替わったと思います🥺
はじめてのママリ🔰
見えにくいのですが、表が見えますかね😣?
育休中でも前年度の年収で計算になります💦10月くらいから計算でまた切り替わったと思います🥺
「育休」に関する質問
皆さん何にお金を費やし、何を節約していますか? ※以下は自分の状況なので、お時間ある方だけ読んでもらえれば大丈夫です🙇♀️ 私はいわゆる「推し」が特にないので、推し活もないし、ブランド品も元からあまり興味が…
年長 保育園行き渋りについて。 ママと一緒にいたいと言って保育園に行けていないです。 すんなり行ける日もたまにありますが、 保育園に行くだけで二時間かかります。 今週は、先生に挨拶だけしよーと言っておはようだ…
慰めて欲しいです… 心が疲れてしまったので強い言葉なコメントはすみません。 職場でついに泣いてしまいました 育休明け復帰後3ヶ月、職場異動で1から覚え直してなれない環境で頑張ってきました。 医療事務で働いていて…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント