はじめてのママリ🔰
見えにくいのですが、表が見えますかね😣?
育休中でも前年度の年収で計算になります💦10月くらいから計算でまた切り替わったと思います🥺
はじめてのママリ🔰
見えにくいのですが、表が見えますかね😣?
育休中でも前年度の年収で計算になります💦10月くらいから計算でまた切り替わったと思います🥺
「育休」に関する質問
育休を取得した旦那が来週から復帰します🧑🏻🦱 そこで同じ部署の方にお礼にお菓子を持っていこうと思いますが、派遣さんも含め40〜50人いるそうです。 ご迷惑おかけしたのでもちろん派遣さん分も用意しますよね? またお…
めちゃくちゃ寝る旦那にイライラが止まらない 私は現在育休中です。 旦那は元々よく寝る人かつ年の差あるので、まぁ同年代より寝ちゃうのは分かってたのですが。 子育てはじめたら、まー一私のイライラが止まらず。 満…
2年ぶりに育休から先週職場復帰しましたが新人みたい動けませんし同僚の話についてけず更には席も端っこだし疎外感距離感感じて辛いです pcシステム変更したり新しい知識入れなければならず動けず劣等感で精神的に辛いで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント