子育て・グッズ 寝すぎ〜😂夜も19時半くらいから6時までしっかり寝る子。朝寝もがっつり2… 寝すぎ〜😂 夜も19時半くらいから6時までしっかり寝る子。 朝寝もがっつり2時間。 お昼寝もがっつり2時間。 最初は心配だったけど、最近は個性なのかな?って思ってますが、月齢上がったら起きてる時間増えるって本当なのかなー?😅 こんなに寝る子を育ててる方いらっしゃいますか? 寝る子は育つけど育ちすぎそう😅 最終更新:2019年3月10日 お気に入り お昼寝 月齢 ぶーこ(6歳) コメント (TT) うちはそのままできてますよ😁しいていうなら、お昼寝と朝寝が一時間づつになったかな😁たすかりますぅ🤣 3月10日 ぶーこ よく寝る子は、やっぱり月齢上がってもよく寝ますよね😂 お出かけの予定がある時の時間調整が難しくて大変です😅 3月10日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーこ
よく寝る子は、やっぱり月齢上がってもよく寝ますよね😂
お出かけの予定がある時の時間調整が難しくて大変です😅