子育て・グッズ 先程始めて息子の為にレバーペーストを作りました🐓私がレバー大嫌いなの… 先程始めて息子の為にレバーペーストを作りました🐓 私がレバー大嫌いなので苦行でした…😭😭 そこで質問なのですが、レバーペーストを使用したおススメメニューを教えてきただきたいです❤︎❤︎ とりあえずお昼はマッシュポテトと混ぜてポテトサラダにしてみようかと思っています☺️ 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 息子 サラダ けんてぃ(3歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 息子はレバーそのまんまが好きで小松菜やほうれん草とよく混ぜてました! 3月10日 けんてぃ お野菜と混ぜただけでも美味しいのですね! 私が嫌いすぎてどうにかして味を誤魔化さなきゃ…と思ってました😂 挑戦してみます!! 3月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けんてぃ
お野菜と混ぜただけでも美味しいのですね!
私が嫌いすぎてどうにかして味を誤魔化さなきゃ…と思ってました😂
挑戦してみます!!