妊娠・出産 妊娠8ヶ月でノンワイヤーブラを探しています。可愛いデザインや機能性の良いものを教えてください。オンラインや店舗どちらでもOKです♡ 妊娠8ヶ月です。 今でも妊娠前のワイヤーがっつりのブラをしているのですが、母乳が滲むようになり乳腺の発達を妨げないようそろそろノンワイヤーのブラやキャミを探そうと思っています(^^) 授乳中でも使えるものを購入しようと思っているのですが、デザインが可愛いものが多いところや機能性でオススメのものやお店などありましたら教えて下さい(*^^*) ネットでも店舗でも構いません♡ 最終更新:2016年2月20日 お気に入り 母乳 妊娠8ヶ月 妊娠前 授乳中 発達 まぁちゃん(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私は妊娠前からノンワイヤーしてます(*´ω`*) しまむら安いモノを購入してます(*´艸`) 2月19日 まぁちゃん しまむら行く機会があったら見てみます♡ ありがとうございます♡ 2月20日 ママリ 旦那はワイヤー入がいいと言うのですが ワイヤーの型崩れが気になるので ノンワイヤーです(笑) しまむらでいいのあるといいですね♡ 2月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁちゃん
しまむら行く機会があったら見てみます♡
ありがとうございます♡
ママリ
旦那はワイヤー入がいいと言うのですが
ワイヤーの型崩れが気になるので
ノンワイヤーです(笑)
しまむらでいいのあるといいですね♡