その他の疑問 勉強机について、長男が1年生になるので机をさがしています。リビング… 勉強机について、 長男が1年生になるので机をさがしています。 リビング、もしくは、和室を考えています。 本人は組み合わせデスク~っていってますが、大きいので微妙なところです。 ツインデスクともおもったのですが、棚が少ない…。 みなさんは、どのようなものをつかってますか? 見せていただけると嬉しいです(^^) 最終更新:2016年2月20日 お気に入り 勉強 男 粋葵(9歳, 13歳, 15歳) コメント 退会ユーザー こんな感じの使ってます♪ 2月20日 粋葵 ありがとうございます。 友達もこのタイプでした! うちも、このタイプなやんでます。 良いですよね(^^) 机の棚はべつうりですか? 2月20日 退会ユーザー このセットで半額の29800円だったので即買いしちゃいました( *´艸`) 2月20日 粋葵 やすい! ちなみに、どこでかいましたか? 2月20日 粋葵 真ん中の棚の位置は返れませんよね>_<? 2月20日 退会ユーザー 机の高さのは変えれないですが、上下のある棚の位置は変えれますよo(゚∀゚)o 2月20日 退会ユーザー nissenです!! 今は売ってないみたい。・(つд`。)・。 2月20日 退会ユーザー 楽天市場で30000でありました♪ 2月20日 粋葵 ありがとうございます(^^) 旦那が中央の棚の位置が返れないから…と(T_T) 一人一人でバラした時の棚の位置を言っているみたいなんですー。 2月20日 退会ユーザー 上半分、下半分にできるのでばらして使うとこんな感じになりますよ♪ 2月20日 粋葵 わざわざありがとうございます! 左の棚って右に変えれたりはできるのですかねー? それがネックみたいで>_< 2月20日 退会ユーザー 確か左右どっちにもできたと思いますよ♪ 同じのが2つずつあるだけなので…|ω・)ノ 2月20日 粋葵 そうなんですね! ありがとうございます。 2月20日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
粋葵
ありがとうございます。
友達もこのタイプでした!
うちも、このタイプなやんでます。
良いですよね(^^)
机の棚はべつうりですか?
退会ユーザー
このセットで半額の29800円だったので即買いしちゃいました( *´艸`)
粋葵
やすい!
ちなみに、どこでかいましたか?
粋葵
真ん中の棚の位置は返れませんよね>_<?
退会ユーザー
机の高さのは変えれないですが、上下のある棚の位置は変えれますよo(゚∀゚)o
退会ユーザー
nissenです!!
今は売ってないみたい。・(つд`。)・。
退会ユーザー
楽天市場で30000でありました♪
粋葵
ありがとうございます(^^)
旦那が中央の棚の位置が返れないから…と(T_T)
一人一人でバラした時の棚の位置を言っているみたいなんですー。
退会ユーザー
上半分、下半分にできるのでばらして使うとこんな感じになりますよ♪
粋葵
わざわざありがとうございます!
左の棚って右に変えれたりはできるのですかねー?
それがネックみたいで>_<
退会ユーザー
確か左右どっちにもできたと思いますよ♪
同じのが2つずつあるだけなので…|ω・)ノ
粋葵
そうなんですね!
ありがとうございます。