もう生産期入るのにお腹力入るほどの咳。そして鼻づまりおおさかの京橋!…
もう生産期入るのにお腹力入るほどの咳。そして鼻づまり
おおさかの京橋!
いい耳鼻科ないですか???
- 木下組♡優樹菜(8歳)
ぬーん
産婦人科で薬を出してもらうのが一番いいと思いますよ(´·_·`)
もう生産期入るのにお腹力入るほどの咳。そして鼻づまり
おおさかの京橋!
いい耳鼻科ないですか???
ぬーん
産婦人科で薬を出してもらうのが一番いいと思いますよ(´·_·`)
「ココロ・悩み」に関する質問
病院の対応でイラついたエピソードがあれば教えてください🥹 私は妊娠中で風邪引いて病院に行ったら、薬は出せないと言われ、その診察代だけで1,200円取られて無駄足、無駄金で腹立ちました😇
嫉妬しない人いますか? 私は出世、収入格差、めぐまれた親系に対して嫉妬心が全くないです。 (恋愛の嫉妬は可愛いと思うのでなんとなく分かります) 相手と自分は全く違う人間なのに なぜ嫉妬するのでしょうか? 相手が…
私が気にしすぎだと思うんですが、話を聞いてください😵💫 子どもが同い年なことから、昔同じ会社で働いていた女性Aちゃんとよく遊ぶようになりました。 今は私もAちゃんも別の会社で働いています。 夫も同じ会社にいて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント