もう生産期入るのにお腹力入るほどの咳。そして鼻づまりおおさかの京橋!…
もう生産期入るのにお腹力入るほどの咳。そして鼻づまり
おおさかの京橋!
いい耳鼻科ないですか???
- 木下組♡優樹菜(9歳)

ぬーん
産婦人科で薬を出してもらうのが一番いいと思いますよ(´·_·`)
もう生産期入るのにお腹力入るほどの咳。そして鼻づまり
おおさかの京橋!
いい耳鼻科ないですか???
ぬーん
産婦人科で薬を出してもらうのが一番いいと思いますよ(´·_·`)
「ココロ・悩み」に関する質問
女の子小学生ママに質問です! 小学校入学して1週間経ちました。 娘の右斜め前の席の男の子からいつも嫌なこと言われたりするみたいです。例えば… ・〇〇ちゃんブサイク ・キモイ ・デブ など… 娘は全然デブではないです。…
今日非通知で電話があって、警察にきてくださいと言われ、 事件があって、わたし名義の通帳がでてきた と言われました。 その事件に関係していないかと。 PayPay銀行と言われました。でも作った覚えがあまりないので、銀…
生後3ヶ月です。 誰かといるときは、気が紛れて、楽しみなことも楽しみだと思えます。 ただ平日、ワンオペで👶と2人でいると、授乳のことやこれからのことでとてつもなく不安になり、ネガティブな気持ちになってしまいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント