子育て・グッズ 離乳食。2人目は手作りで頑張ってみようと思い試行錯誤してあれこれ作っ… 離乳食。 2人目は手作りで頑張ってみようと思い試行錯誤してあれこれ作って頑張ったのですが食べず。 ベビーフードをあげたらあっさりモグモグ。 今までの苦労なんだったんだー‼️って悲しくなっちゃいました😂 もう1人目みたくベビーフードでいった方がいいのですかね⁉️苦笑😅 私みたいに苦労されてる方いますか⁉️笑 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 1 離乳食 ベビーフード 2人目 はじめてのマママ🔰(3歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント