退会ユーザー
娘がしっかり噛んでのみ込めるようになってからむいてません(*´˘`*)
りょうまま
皆さんありがとうございます🥺💕
ふー
最近めんどくさいし栄養多いしで向くのやめました
ママス
我が家は基本剥かないですが、問題なく食べています(╹◡╹)
皮や皮と身の間に栄養が豊富なので、皮付きで調理が多いです!
ただ、皮は残りやすいので皮付き調理で出してみて様子見てみるといいと思います( ◠‿◠ )
退会ユーザー
娘がしっかり噛んでのみ込めるようになってからむいてません(*´˘`*)
りょうまま
皆さんありがとうございます🥺💕
ふー
最近めんどくさいし栄養多いしで向くのやめました
ママス
我が家は基本剥かないですが、問題なく食べています(╹◡╹)
皮や皮と身の間に栄養が豊富なので、皮付きで調理が多いです!
ただ、皮は残りやすいので皮付き調理で出してみて様子見てみるといいと思います( ◠‿◠ )
「ご飯」に関する質問
ご飯作ってたのに、抱っこ抱っこでもう限界きて 途中で食べさせたけど床にポイ😭 アンパンマンのカップ麺がいいって泣くからそれ食べさせたけどダメですよねーーー どうしたらいいんだろ
4歳の娘が晩御飯を食べた後突然大量に嘔吐しました。 ご飯食べてる時はずっと眠いと言っていて 園でプールがあったので疲れているだけかと思っていたら 具合が悪かったみたいです🥲 熱はなくて吐いた後は割とケロッとして…
手足口病について教えてください! 1歳息子が手足口病疑惑があります。 保育園では今週から他クラスで複数人と同じクラスの子が1人感染してお休みしているため、怖いな〜嫌だ〜と思っていましたが、先程38.4の発熱で手の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント