ママス
我が家は基本剥かないですが、問題なく食べています(╹◡╹)
皮や皮と身の間に栄養が豊富なので、皮付きで調理が多いです!
ただ、皮は残りやすいので皮付き調理で出してみて様子見てみるといいと思います( ◠‿◠ )

ふー
最近めんどくさいし栄養多いしで向くのやめました

退会ユーザー
娘がしっかり噛んでのみ込めるようになってからむいてません(*´˘`*)

りょうまま
皆さんありがとうございます🥺💕
ママス
我が家は基本剥かないですが、問題なく食べています(╹◡╹)
皮や皮と身の間に栄養が豊富なので、皮付きで調理が多いです!
ただ、皮は残りやすいので皮付き調理で出してみて様子見てみるといいと思います( ◠‿◠ )
ふー
最近めんどくさいし栄養多いしで向くのやめました
退会ユーザー
娘がしっかり噛んでのみ込めるようになってからむいてません(*´˘`*)
りょうまま
皆さんありがとうございます🥺💕
「ご飯」に関する質問
ひと月前から旦那は無職です。派遣に登録してるけど仕事が回ってこなくて、退職してから働いていません。 何ヶ所か応募してますが、書類選考で落とされます。 私はフルタイムと土日にダブルワークで休みなしで働いてい…
皆さんなら抱っこ紐とベビーカーどちらでいきますか? お盆中に友人と池袋でご飯を食べます。 池袋まではバス→電車です。 お盆の時期なのでもしかしたら休みの人も多く混んでる可能性もあるから抱っこ紐のほうがいいの…
1歳4ヶ月の子を見ながら悪阻に耐えてる妊娠9週妊婦です。 みなさん子供のご飯はどうしていますか? 臭い悪阻もあり、なかなかご飯をあげるのも億劫です。 手作りはできていません。 最近同じものをあげすぎて飽きが出てき…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント