子育て・グッズ 西松屋のベビーカー使ってる方いますか? 西松屋のベビーカー使ってる方いますか? 最終更新:2019年3月10日 お気に入り ベビーカー 西松屋 舞希(6歳) コメント 退会ユーザー これと同じの使ってます❤️ 3月10日 舞希 使いやすいですか?😶 3月10日 退会ユーザー 対面式で押す時、タイヤが思うように動かない時があります😂 前向きで普通に使う分には問題無いです。 私はベビーカーはたま〜にしか使わないので 安いので良いやと思って買いましたが 軽いし荷物も積めるしこれで充分です!(笑) 3月10日 舞希 対面式で使いたいと思ってたので その場合は違う物にした方が良さそうですね😂 3月10日 退会ユーザー それでしたら、辞めた方が良いかもです😅 3月10日 舞希 情報ありがとうございました🤗 3月10日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
舞希
使いやすいですか?😶
退会ユーザー
対面式で押す時、タイヤが思うように動かない時があります😂
前向きで普通に使う分には問題無いです。
私はベビーカーはたま〜にしか使わないので
安いので良いやと思って買いましたが
軽いし荷物も積めるしこれで充分です!(笑)
舞希
対面式で使いたいと思ってたので
その場合は違う物にした方が良さそうですね😂
退会ユーザー
それでしたら、辞めた方が良いかもです😅
舞希
情報ありがとうございました🤗