
コメント

NAO꒰◍'౪`◍꒱۶*.+`
白だしとみりんで味付けどうですか?

退会ユーザー
無味というのもあれですし、そぼろも濃い味が付きますので、ほんの少し砂糖を入れて炒り卵を作ると良いかなと思います😊
-
ねぎま
アドバイスありがとうございます!✨
- 3月10日

はじめてのママリ
うちはそぼろの味が濃いので
卵はあえて何も味付けはしません。😊
-
ねぎま
アドバイスありがとうございます☺️✨
- 3月10日

ちゃんちゃ
うちは味なし炒り卵です!
-
ねぎま
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 3月10日

あちゃん
うちはそぼろの味あるので卵には味付けしない派です☺️
-
ねぎま
ありがとうございます😊
- 3月10日
ねぎま
いいですね☺️やってみます!
ありがとうございます😊