子育て・グッズ ちょっと心配で…ここ5日くらいよく吐くようになりました。たしかに、動… ちょっと心配で… ここ5日くらいよく吐くようになりました。 たしかに、動きが活発になりここ数日寝返りをしそうなぐらい体をねじったり、うつ伏せの状態で過ごすことが多くなりました。 基本的にうつ伏せのあと少しして吐くことが多いのでそのせいか?とも思いますが今日は朝5:00に母乳+ミルクを飲んで今チョロっと吐きました。 ちょっと心配で… 最終更新:2019年3月10日 お気に入り ミルク 母乳 体 寝返り うつ伏せ もちぱん(6歳) コメント Juriet. 寝返りしだしたら吐き戻し多くなりますよ! 寝返りのせいで!なので大丈夫だと思います👍 3月10日 もちぱん そうなんですね!ありがとうございます! 初めての育児で色々不安で(´;ω;`) 3月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちぱん
そうなんですね!ありがとうございます!
初めての育児で色々不安で(´;ω;`)