子育て・グッズ 西宮市保育園について質問です。高須の森保育園、西宮本町つきの保育園4… 西宮市保育園について質問です。 高須の森保育園、西宮本町つきの保育園 4月開園予定でしたが遅れたとのこと。 いつ開園なのか、申込み出来るのか、 ご存知の方教えて下さい。引っ越しのため保育園探しています。 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 保育園 西宮市 引っ越し pipipi(25)(6歳, 9歳) コメント あいうえお 開園予定はわからないですが、申し込みはできます! 自分は高須の森希望しましたが、定員いっぱいで落ちました😅 3月11日 pipipi(25) では、高須の森受かってる人たちは開園待ちということですよね( ;∀;)??待てずに他の保育園へ通う方で空きが出るかもしれませんね。 ちなみに申込みしたのは0歳クラスですか? 3月11日 あいうえお かもしれないですね😅 0歳です! 3月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipipi(25)
では、高須の森受かってる人たちは開園待ちということですよね( ;∀;)??待てずに他の保育園へ通う方で空きが出るかもしれませんね。
ちなみに申込みしたのは0歳クラスですか?
あいうえお
かもしれないですね😅
0歳です!