※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*ゆの*
子育て・グッズ

中1の女の子へのプレゼントで、4.5千円以内でのおすすめを教えてください。

中学1年生前後の親戚の女の子へのプレゼントを迷っています😣何が良いのか全く分からず、、予算は4.5千円でこんなものが良いよ!というものがあれば教えていただきたいです😣✨

コメント

天音

お財布とかどうですか?
中学生になったら部活も始めるだろうし、
友達と少し遠出とかしそうだし😊

• *ゆの*

*ゆの*

お財布良いですね✨用途で使い分けたりして楽しめますね☺️!
    見てみますありがとうございます✨

• 3月10日
パッチール

シャーペン(振ると出てくるやつ)と、アナスイのミニ鏡、ハンドタオルのセットにしました。
中学生なので少し大人びた物も欲しくなる頃ですしね☺︎

• *ゆの*

*ゆの*

そのセット素敵ですね!✨そうですね、きっとオシャレに目覚める年頃ですよね☺️参考にさせていただきます、ありがとうございます✨!

• 3月10日
ひーこ1011

姪っ子は中学生ですが、誕生日プレゼントには大抵文房具を選んで買ってますよ☆
たまに洋服です!

• *ゆの*

*ゆの*

なるほど、文房具良いですね♡!キラキラのものとかですかね?☺️✨選んでいてこちらが楽しくなっちゃいそうです♪お洋服も良いですね✨
    参考にさせていただきます、ありがとうございます😊!

• 3月10日