まみ☆☆☆
ひらがなで【りの】

まみ☆☆☆
漢字で【 梨乃 】

ぴっぴ
自分がひらがなで、学生の頃は漢字の子が羨ましかったです!
友達の子もひらがなの名前で、漢字がよかったと言っていたみたいです😂
なので漢字で❤️
-
まみ☆☆☆
ぴっぴさんコメントありがとうございます。ひらがなのお名前の方の貴重なご意見
とても参考になりました(^^)
ありがとうございます💕- 3月10日
まみ☆☆☆
ひらがなで【りの】
まみ☆☆☆
漢字で【 梨乃 】
ぴっぴ
自分がひらがなで、学生の頃は漢字の子が羨ましかったです!
友達の子もひらがなの名前で、漢字がよかったと言っていたみたいです😂
なので漢字で❤️
まみ☆☆☆
ぴっぴさんコメントありがとうございます。ひらがなのお名前の方の貴重なご意見
とても参考になりました(^^)
ありがとうございます💕
「出産しました」に関する質問
最近2人目を出産しました。 上の子の保育園の送り迎えの時、 クラスの子達が、赤ちゃん見せてー!触らせて! と近寄ってきます。 3ヶ月くらいだと母親からの免疫があるから とよく聞きますが、生後2ヶ月の時に軽い鼻風邪…
吸引分娩で出産しました。 無痛だったのですが、いきんでも赤ちゃんがなかなか降りてこず吸引すると言われました。 退院して保険請求したのですが 公的保険が適用されてないから保険金がおりず😭 明細書には自費に丸をさ…
現在2人目を妊娠しています。 1人目は逆子だった為、帝王切開で出産しました。 そのため、今回も帝王切開での出産なのですが、やはり1度帝王切開での出産を経験していても怖いのが本音です😭 2人目の方が痛みも辛かった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント