コメント
そよ
娘ちゃん、お腹苦しいですね(;o;)すぐにでも病院へ連れてきたいとこですが、インフルエンザとかが怖くて行きづらいですよね(T_T)まず小児科ヘ連絡して、対策教えてもらうかした方がいいかもしれませんね✨
そよ
娘ちゃん、お腹苦しいですね(;o;)すぐにでも病院へ連れてきたいとこですが、インフルエンザとかが怖くて行きづらいですよね(T_T)まず小児科ヘ連絡して、対策教えてもらうかした方がいいかもしれませんね✨
「2歳」に関する質問
自宅保育で2歳差の子育てるの大変ですかね😭? 今自宅保育で第一子育てててよく寝ておおらかで大変に思った事はないんですが💦 2人目が生まれたら大変になりますかね💦 想像がつかなくて… また私の地域が幼稚園が2年生の4歳…
小学生 ゲームしてない YouTube観てない って家庭の方いますか? うちは5歳と2歳の子がいます。 ゲーム持ってないしYouTubeも観てないです。 否定派!とか禁止してる!ではなく、 ゲームとかYouTubeが必要なタイ…
習い事って何歳から初めるのがベストでしょうか。 今は自宅保育です。 2歳から慣らし保育?(週に2回くらい)で、 3歳から幼稚園入れたいなぁと思ってます🥹 1歳5ヶ月なんですが、 2歳の慣らし保育まで、ずっと自宅になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
seira
やはり小児科に聞いた方がいいですよね。。
今はインフル流行ってるので元気な娘を小児科に連れていくのは恐いです(笑)
電話だけでもしてみようかな。。
ありがとうございます!
そよ
大人だったら市販の坐薬なり、薬なり…どうにかなりますが小さいお子さんの事だから敏感になっちゃいますよね(;o;)
インフルエンザの子はきっと別室に隔離されてるでしょうが、この時期は本当なにかもらうかも…って思いでなかなかためらいますよね(;・∀・)笑
水分しっかりとりながら、ヨーグルトや果物など、うんちが出やすくなるもの食べさせたり、なんとか出て来るといいですね✨お大事になさってください(*´∇`*)