※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめまる
子育て・グッズ

1ヶ月の赤ちゃんが一重で、親が二重だと二重になる可能性は低いでしょうか。急に二重に変わった経験がある方いますか?

生後1ヶ月です。
眠い時は二重になるのですが
普段は常に一重です👀
1ヶ月経っても一重って事は
もう二重になる可能性は低いですかね?👶🏻
私は片目二重、旦那はぱっちり両目二重です!
急に二重に変わったよ!って方いらっしゃいますか??☺️

コメント

1ヶ月ならまだわからないですよ!
うちは2歳頃まで片目二重でしたが、いつの間にか両目二重になってました!旦那両目二重で私は両目一重です🙌

• めめまる

めめまる

ほんとですか!?じゃあまだまだ全然わからないですね!!😳
    お顔もどんどん変わるのが楽しみです🥰ありがとうございます!❤

• 3月10日
 こっしー

上の子は1歳過ぎてから二重になりましたよ💡
それまでは、同じように眠いときに二重になるときがあるぐらいでした。
1歳過ぎて歩くようになり、身体がすっきりしてきたあたりで変わったと思います❗️

• めめまる

めめまる

まだまだわかりませんね!😳
    まだ浮腫み?とかもあるんですかね?
    お顔もどんどん変わるのが
    楽しみです!!ありがとうございます!❤❤

• 3月10日
gc

うちの娘は産まれた時一重で、生後3日頃綺麗な平行二重になりましたが、すぐまた一重になり、その後一重、二重になっていましたが、生後4ヶ月くらいでやっと二重に安定しました。笑
でも目頭から綺麗に二重だったのが今は目頭がくっついてる二重です!

• めめまる

めめまる

そうなんですね😳!!
    1ヶ月くらいじゃまだ全然わからないですね!眠い時だけぱっちり二重になるので期待しちゃってます👀💕
    お顔の変化が楽しみです💗

• 3月10日
ママリ

産まれたときは一重で4、5ヶ月ぐらいのときにぱっちり二重になったのですが、10か月頃から一重に戻り始めました笑
逆のパターンってあるんですね笑
やっぱり二重のほうがかわいかったのでもう戻らないのかな?と思ってます
主人一重で私が奥二重です

• めめまる

めめまる

えええ!😳
    戻っちゃうこともあるんですね!!
    油断出来ませんね🤔(笑)
    一重でもかわいいけどどうせなら、、って思いますよね👀❤www

• 3月10日
みぃたん

生まれた時は奥二重?一重?な感じでわからなかったですよ笑
最近は奥二重に定着してきましたが顔が浮腫んでると一重になってます(-_-;)
でも可愛いですけどね!

うちは私が二重で旦那が右奥二重、左一重の謎人間です(^_^)ノ

• めめまる

めめまる

やっぱりまだまだ変わりますよね!❤でも夫婦どちらかが二重ならなりそうですよね!
    どっちでもかわいいのですが
    なるなら二重になれ🕺💕と思ってしまって☺️気長にお顔の変化を待ちます❤

• 3月10日
rina

うちも生後1ヶ月で、私二重、旦那が一重と奥二重、眠いときだけぱっちり二重になる子と似ていたので、とても参考になりました😂❤️
回答じゃなくてすみません💦

• めめまる

めめまる

参考になってよかったです❤😂
    どっちでもかわいいのですが
    やはり二重になるならなぁって思ってしまって😂💗

• 3月10日
マーマ

上の子が、ずっと一重でした!けど、いつからだったか、二重になり、今も二重です。
私は二重ですが、旦那が一重なので、このまま一重なのかなぁなんて思っていましたが、二重になったので嬉しかったです(^-^)

• めめまる

めめまる

急に変わったりもするんですね!!
    希望が見えてきました👀❤❤

• 3月10日
ままり

私主人ともにぱっちり二重、長女も生まれながらにぱっちり二重ですが、2ヶ月の次女は一重、、、眠い時は二重の線がくっきりついていますが😅
今後の伸びしろに期待です!!!

• めめまる

めめまる

そうですね!変わるかもしれませんよね!んーーー楽しみです❤

• 3月10日