子育て・グッズ 長女の時にベビーカーを中古で買ったのですが最近壊れてしまいました。… 長女の時にベビーカーを中古で買ったのですが最近壊れてしまいました。 二人目が生まれて1ヶ月は出ることはないので急ぎではないのですが お出かけするようになったら新しいの買おうか中古で買おうか迷ってます! 長女は歩く時は歩くのですがまだまだ抱っこさんなので 二人乗り?にしようかとも迷ってます! 一人乗りのを中古か新品で買うか二人乗りのを中古か新品で買うのどちらがいいでしょうか? 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 1 ベビーカー 二人目 さとまる(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ぽん 2人乗りは幅とりそうな気がします。私的に、一人は抱っこひもかなと思ったりしますが…。 3月10日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント