ぽん
2人乗りは幅とりそうな気がします。私的に、一人は抱っこひもかなと思ったりしますが…。
ぽん
2人乗りは幅とりそうな気がします。私的に、一人は抱っこひもかなと思ったりしますが…。
「ベビーカー」に関する質問
2歳半の息子を連れて買い物とか行くの 大変すぎる😂 いろんなところに歩いて行くし座るし最終的に ハイハイし始めるし、、、 歩きたい歩きたいの時期だから仕方ないけど 下の子抱っこ紐じゃなくてベビーカーの方が いいの…
上の子の幼稚園に行く際、上の子はママと手繋ぎで歩き、下の子はベビーカーに乗せて片手運転で登園しています。 毎日帰り道が一緒になる子が下の子のベビーカーを押したがるのですが、それを微笑ましく見ているだけの相手…
首座り前の縦抱きの抱っこ紐 連続でどのくらいの時間使ってましたか? 上の子のお迎えで抱っこ紐使っていこうかと思ってますが往復40分くらいかかります。 40分程度で縦抱き抱っこ紐使ってたりした方いますか? ベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント