コメント
( ゚ー゚)
私は実母宅まで30~40分かかるのでいまお手伝いに来てもらってます👀
もし陣痛なり破水なりしたら上の子は実母に見ててもらって二人で病院へ向かいます💡
旦那にはいざという時、何をしてほしいかは伝えてあります!
なぁぁ
分かります💦
うちも3人暮らしで旦那の実家は家から徒歩で5分もかからない所
うちの実家は車で15分ぐらいの所なんですが
今2人目妊娠中で予定は8月ですけどちょーとうちの姉が引越しする時期に重なりそうで…
母から姉の引越しの手伝いに行くかもって言われて今から不安です😱
とりあえず旦那の実家が近いから旦那が居なくてもどーにかなるかなぁとかも思いますけど怖いです😫
-
わさび
母に来てもらえばいいのだろうけど、2人目は進みが早いって聞いてるので待ってるうちにずんずん進んだらどうしよ!って不安です😅
徒歩5分は心強いですね!- 3月10日
-
なぁぁ
不安ですよね💦
とりあえず旦那の実家には近くなったら
お願いしますとは言ってます😅- 3月10日
メイ
私も実家近いですが夜中だったので娘も連れて行ってお産は旦那と娘に立ち会ってもらいました😂😂 2歳前の娘でしたが寝ぼけながらも見てて 私が痛いのも伝わったようで産後もすごくお利口さんでした😭 ママ痛い痛いしてるって保育園で先生にも話してたそうで😭笑
-
わさび
2歳前の子でもしっかりわかるんですね😭💕
可愛いですね💕- 3月10日
アスティー
私は朝方に陣痛がきたので、少し早起きして息子も連れて病院に行きました。
もし夜中だったら実母に家にきてもらって息子を見てもらって夫婦で病院に行くつもりでした。
-
わさび
朝方だと連れて行けそうですね!
やっぱり夜中だと、母に頼ることになりそうですね!!- 3月10日
わさび
母にきてもらうのがやっぱり良さそうですね!