雑談・つぶやき こんな髪型は丸顔だと似合わないですかね?😅笑うとポっぺアンパンマンに… こんな髪型は丸顔だと似合わないですかね?😅 笑うとポっぺアンパンマンになるしダイエット中ですが二重アゴになりつつあります😅 ちなみに髪は黒に近い茶色?ほぼ黒です😅 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 1 ダイエット 髪型 茶色 アンパンマン 二重 なっちゃん(7歳) コメント ママ 私もぷにっぷにの丸顔ですが一時期こんな感じのショートにしてました💕 男女とも周りからは好評でしたよ😍 丸顔×ボーイッシュな髪型はギャップ萌えだと言われました!笑 3月10日 なっちゃん ここまでショートにするのは初めてでただスタイリング大変そうだとおもってまよってるんですよね😅 かと言ってストレートのセミロングとかはありきたりだなぁとおもったり😅 3月10日 ママ はじめてだと迷いますよね💦 私も最初は切っちゃった…とちょっと後悔もしましたが、好評だったのですぐにそれも吹っ飛びました\( ˙▿︎˙ )/笑 スタイリングはワックスでくしゅくしゅするだけで良かったので、楽でしたよ🤗 アレンジが好きならセミロングの方がいいかなー?と思います❣️ 3月10日 なっちゃん パーマかけるようになるんですかね?😳 子供もいるし夏は汗っかきだからだるいし旦那はまとめてるのあまり好きじゃないみたいで😅 3月10日 ママ 私はパーマかけませんでした😃 そしてもともと癖のないストレート、量も薄めでしたが硬めのワックスでふわっとさせるとお写真のようになりましたよ♪ 何よりシャンプーが楽過ぎて、、産後またショートにしようか悩み中です🧴笑 3月10日 なっちゃん あっその手がありましたね! モー、くるくるしてるイメージ強くて😅 シャンプーもドライヤーもめちゃくちゃ楽そうです😁 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
ここまでショートにするのは初めてでただスタイリング大変そうだとおもってまよってるんですよね😅
かと言ってストレートのセミロングとかはありきたりだなぁとおもったり😅
ママ
はじめてだと迷いますよね💦
私も最初は切っちゃった…とちょっと後悔もしましたが、好評だったのですぐにそれも吹っ飛びました\( ˙▿︎˙ )/笑
スタイリングはワックスでくしゅくしゅするだけで良かったので、楽でしたよ🤗
アレンジが好きならセミロングの方がいいかなー?と思います❣️
なっちゃん
パーマかけるようになるんですかね?😳
子供もいるし夏は汗っかきだからだるいし旦那はまとめてるのあまり好きじゃないみたいで😅
ママ
私はパーマかけませんでした😃
そしてもともと癖のないストレート、量も薄めでしたが硬めのワックスでふわっとさせるとお写真のようになりましたよ♪
何よりシャンプーが楽過ぎて、、産後またショートにしようか悩み中です🧴笑
なっちゃん
あっその手がありましたね!
モー、くるくるしてるイメージ強くて😅
シャンプーもドライヤーもめちゃくちゃ楽そうです😁