コメント

K
うちは混合だったので拒否はないのですが…
離乳食始まってからはリッチェルのいきなりストローマグで練習させてます!
最初は飲めなかったけど、2~3日で慣れて、3週間たった今はゴクゴク飲んでくれますよー♥
K
うちは混合だったので拒否はないのですが…
離乳食始まってからはリッチェルのいきなりストローマグで練習させてます!
最初は飲めなかったけど、2~3日で慣れて、3週間たった今はゴクゴク飲んでくれますよー♥
「哺乳瓶」に関する質問
【 授乳 】 私は19で実家からのサポートを受けられず パートナーが17です 産まれる前から市役所から児相に 私たちをサポートしてあげてと 話が進み産まれて退院当日 児相にこのままじゃ家にかえせません サポート…
直母なし搾乳とミルク混合からの完母になれた方いますか? 今生まれて10日ほどですが、直母完全拒否で咥えてくれません 乳頭保護器もNGです… 完母目指しているので、毎回搾乳(1回30〜50くらい)し、足りない分はミルク付…
キッチンのシンク側の上に吊り戸棚がない場合、哺乳瓶やストローマグを洗うブラシやスポンジはどうやって乾かしたりしていますか? 今、賃貸でシンクの上に吊り戸棚があるので、その下にぶら下がってる棚があって。そこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
リッチェルのいきなりストローマグ持ってます💡洗うの面倒で避けてましたが練習してみようと思います✨