その他の疑問 自然流産して1度も生理こず、妊娠された方!いつ頃排卵だったかわかる方… 自然流産して1度も生理こず、妊娠された方! いつ頃排卵だったかわかる方いますか??😭😭 1ヶ月後に来た方も塊が出てから数える感じですか? それとも出血が全部出てからとか。 もしよろしければ教えて下さい😭 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 1 生理 排卵 妊娠 ♡ コメント Kiki 出血終わってから1ヶ月後に生理来なかったので検査しました‼︎ 3月10日 ♡ 出血終わってから1ヶ月後に一応検査した方がいいですね!! 排卵日っぽいなーって日ありましたか?🥺 3月10日 Kiki 基礎体温とか付けてないので分からず💦ビックリしました😅 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
出血終わってから1ヶ月後に一応検査した方がいいですね!!
排卵日っぽいなーって日ありましたか?🥺
Kiki
基礎体温とか付けてないので分からず💦ビックリしました😅