その他の疑問 産後の体型を元に戻すために、どういうことをしていますか?お腹の伸びき… 産後の体型を元に戻すために、どういうことをしていますか?? お腹の伸びきった皮をなくすのと、腰回り、太ももを細くするのに効果的なことはなんですか??🥺 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 3 産後 体型 太もも みちん(3歳2ヶ月, 6歳) コメント むーさん꒡̈⃝ 歩きまくったり座りながら捻りまくってました😬 3月9日 みちん 回答ありがとうございます! 特に特別なことをしなくてもいいってことですね! 寝かしつけるときひたすら歩いたりスクワッドしたりしたいと思います😆 3月9日 むーさん꒡̈⃝ めんどくさいのが嫌なので。 そういうことしてたのかもう肉消えてきてます。 3月10日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちん
回答ありがとうございます!
特に特別なことをしなくてもいいってことですね!
寝かしつけるときひたすら歩いたりスクワッドしたりしたいと思います😆
むーさん꒡̈⃝
めんどくさいのが嫌なので。
そういうことしてたのかもう肉消えてきてます。