子育て・グッズ 離乳食をはじめて2ヶ月経ちました。今、娘の風邪は引いて鼻水と痰がら… 離乳食をはじめて2ヶ月経ちました。 今、娘の風邪は引いて鼻水と痰がらみの咳が酷いです。😭小児科には受診し薬もらってます。 このように体調崩してる時は離乳食お休みして治るまで授乳だけにしても大丈夫ですよね?💦 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 離乳食 小児科 授乳 夫 体 痰 ゆころん(7歳, 9歳) コメント まる 息子もそういう時あったので離乳食お休みしたことあります。 大丈夫ですよ😌 3月9日 ゆころん コメントありがとうございます!! そうですよね!無理に食べさせなくても大丈夫ですよね😅💦💦 安心しました✨ありがとうございます✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆころん
コメントありがとうございます!!
そうですよね!無理に食べさせなくても大丈夫ですよね😅💦💦
安心しました✨ありがとうございます✨