妊娠・出産 赤ちゃんのしゃっくりだと思いますが定期的にポンっというしゃっくり?を… 赤ちゃんのしゃっくりだと思いますが 定期的にポンっというしゃっくり?を へその左下で感じます! これは逆子ではなく正常の位置?という事でいいんですかね(°_°) でも胎動はへそ下でも強く感じますし、へそ上でも感じるのでよく分からず(笑) 30週の健診で逆子と言われて、今度の木曜日まで健診がないので直ったかどうかすごく気になって💦 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 胎動 妊娠30週目 逆子 赤ちゃん 健診 ゆうり(5歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私はずっと頭位ですが、しゃっくりを感じるのはいつもお臍のの左下というか左あたりです。 よくわかりませんよね😭 答えじゃなくてすみません💦 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント