コメント
mina_mama⑅◡̈*
7キロいくまではSで大丈夫だと
思いますよ\(´ω` )/
そしてまだテープで大丈夫だと
思います\( ˙ ˙ )/
ma.
テープSで大丈夫だと思いますよ!
寝返りまだなら全然テープのがコスト面でも◎だしまだ使えると思います!
-
ぽてまよ。
テープの方がコスト安ですよね!いつも箱買いしているので今回悩みどころだったんです。
- 2月19日
とーいっく
うちは6キロ超えてからは背中漏れが頻繁になってしまい、テープのMに替えました。
漏れたりしないうちはS大丈夫だとおもいますが、7キロになったらMを購入していいと思います(*^o^*)
-
ぽてまよ。
うちも背中漏れしちゃうんです。
ウンチが1日1回なので量が多くて。普段はパンパースなんですが
ウンチ出そうな時はムーニーにしています。- 2月19日
退会ユーザー
4ヶ月で今7キロですがパンパーステープタイプSサイズ使ってます(^ ^)
残ってる分は使って足に線が出てるので次はMサイズにしようと思っています!
-
ぽてまよ。
うちもパンパースですが背中漏れと股の跡が出てるのでどうしようかと思ってるのです。ウエストはまだ1なんですが。。
- 2月19日
-
退会ユーザー
それならサイズよりメーカーを変えたほうがいいかもしれないですね(T_T)- 2月19日
-
ぽてまよ。
そう思って今はムーニーと併用しています。ムーニーだと背中漏れしないんですが私的にはパンパースの方が伸びがあって付けやすいんですよね。ムーニーのMサイズにするべきか…という感じです。
- 2月19日
𖤐mam🍓
ムーニーのパンツSも最近気に入って使ってます!
3か月半6.5キロです。
午前中にうんち結構するんですが、パンパのSだとちょっと小さめで漏れてしまって、メリーズSも漏れる時あって パンツタイプだと今の所背中 お腹漏れなく午前中だけパンツタイプ使ってます♪足回りはギリギリ漏れないですが足バタバタするとちょっと漏れるかもです(^◇^;)
-
ぽてまよ。
試しに試供品でもらったムーニーのSパンツ履かせたら背中漏れしたんですよね(>_<)
- 2月19日
-
𖤐mam🍓
そうなんですね😥‼︎
- 2月19日
ぽてまよ。
まだSサイズで大丈夫ですかね?
6キロ→7キロってどれ位かかるんですかね?
mina_mama⑅◡̈*
それが、私の息子まだ5.5キロなんです(´ω`;)
ママ友らに聞いたら
7キロくらいまではSでいいって
教えて貰っただけなんです( ´•̥_•̥` )
3ヶ月だとまだまだ動き的にも
テープで良いと思います\( ˙ ˙ )/
もっともっとバタバタしてきますよ( ´•̥_•̥` )笑