1歳5か月の子供を連れてキャンプは難しいでしょうか?友人に誘われたが、娘は歩きたがりでじっとしていない。人見知りもなく走り回るため、追いかけるのが大変。キャンプでも同じ状況で楽しめるか悩んでいる。旦那は行きたがっている。
1歳5か月の子を連れてキャンプは難しいでしょうか??
友人に誘われたのですが、迷っています。娘は今歩きたいさかりで全然じっとしてくれません。人見知りもなくどこへでも走って行ってしまいます。公園へ行っても色んな人の所へ行ってしまうので追いかけるのに必死です。
この状態でキャンプだと同じように追いかけるのに必死で楽しめないような気がして、、
旦那はキャンプ好きなので行ってみたいようです。
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント

🐰
キャンプ🙄
私なら行かないですー💦
なんかあったら怖い…

km
よくキャンプしてました!
どんな場所でやるかわかりませんが危険なことが多いのでやめておいたほうがいいかなと思います😲
旦那さんだけ参加されたらどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
友人家族も6歳4歳の子供がいて何回もキャンプ行ってるみたいなのですが、
私も旦那だけ行ってと言ったのですが、それなら俺も行かないわと言ってます😣- 3月9日
-
km
4歳と1歳半では全然違いますしね‥
旦那さん怒ってるんですか?- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😨子供を追いかけることに必死で自分が楽しめなさそうで😣怒ってはいないですが口数が少なくなりました、、行きたいんでしょうね笑
結局はこちらの意見優先してくれるのでいいんですが、、早く子供が大きくなってキャンプ行きたいみたいです⛺️- 3月9日
-
km
キャンプに行きたい気持ちはわかりますがもっちさんは妊婦ですし余計に大変ですよね😰
怪我とかしたら後悔するだけなので今は我慢するしかないですね💧- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣子供がもう少し大きくなってからいくことにします^ ^
ありがとうございました^ ^- 3月9日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😣😣