☺ちゃん
ブルーノの一回りおおきいのを使ってます。鍋も仕切りがついてて二種類できたりするプレート??もあったりたこやきも一度に35個くらいつくれて家族で楽しんで使ってます(笑)
退会ユーザー
象印のいいですよ😊
煙も少ないので!!
3枚プレートの購入したので焼肉たこ焼きお好み焼きなどパーティーできる感じです💕
☺ちゃん
ブルーノの一回りおおきいのを使ってます。鍋も仕切りがついてて二種類できたりするプレート??もあったりたこやきも一度に35個くらいつくれて家族で楽しんで使ってます(笑)
退会ユーザー
象印のいいですよ😊
煙も少ないので!!
3枚プレートの購入したので焼肉たこ焼きお好み焼きなどパーティーできる感じです💕
「肉」に関する質問
前の日のメインを次の日の副菜にするのってありえませんか? 結婚して7年です。子供も2人で来て食費も高いし前の日のおかずが余ったら次の日の副菜としてだしたところ、旦那が子供の前でも「これ昨日のでしょ?いらんわ。…
晩ご飯について。 白菜少し、まいたけ、えりんぎ、えのき、レタス少し 小松菜少し、にんじん、しらたき、キャベツ、トマト 豚こま、豚バラ、とりもも、豚ひき肉、たまご、 があります! おかずの案をください😭 昨日は…
赤ちゃんのときの性別の違いって何がありますか?😊 よく聞くのは、匂いと体格?は聞きます! 男の子の赤ちゃんはほんとにがっしりずっしりしてるのでしょうか? 女の子はふわふわもちもち柔らかいって聞きますが、 私は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント