その他の疑問 今海外にいるのですが、娘が38.6度出ました。咳は出発前からしていて風… 今海外にいるのですが、娘が38.6度出ました。 咳は出発前からしていて風邪の気もしますが、 あまりにも日中暑くて熱中症かなとも思っています。 今日は午前中オプションで観光しましたが、水分はとっていました。 風邪薬は持ってきたのですが、解熱鎮痛剤忘れてしまいました。 明日の夜帰国予定なのですが、このような場合帰国してから病院受診するべきかこちらで受診するべきか教えて頂きたいと思います。 カロナールを薬局で買った方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 1 病院 海 風邪薬 NO☆KE♡MI(9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント