コメント
なおたん*✧︎
わたしが健診を受けてたところは化粧落とすらしいです…あとネイルは後期から禁止、コンタクトも陣痛中は外すようにとか…🤔
転院して別のところで産んだので実際がどうなのかはわかりませんが、後期の健診でネイル、化粧は後期から出来る限りしたらダメという用紙はもらいました💦コンタクトも陣痛が来たら外してもらうというのもありました。
帝王切開に万が一緊急でなった時に困るからと書いてました💦
🥂🐰🌙
顔色を見るためにメイクを落とすところの方が多いはずですよ🙂
落とさなくても汗ダクダクでメイクしててもほぼ取れちゃいますけどね🤣
-
eri
コメントありがとうございます😊爪に機械をつけたりでネイルもダメとかありますもんね!
汗結構かくんですねはじめて知りました😵気合い入れて頑張ります!ありがとうございます♫- 3月10日
。
検診の後にお出かけ予定でバッチリ化粧して行ったらまさかの破水してて即強制入院させられ出産しました😂💦
でも写真見たらスッピンになってたので汗ですかね😅←
-
eri
コメントありがとうございます😆グットタイミングですね🥰タオル握りしめてお産頑張ろうと思います!楽しみです♫ありがとうございます!
- 3月10日
ゴメス
出掛けた日の真っ昼間に破水して即分娩台だったのでお化粧したままでしたよ😃
どんどんお産が進んだからなのか、お化粧落としてとは言われなかったんですけど、汗だくで結果落ちてました(笑)
産んですぐの写真の私、目の上真っ黒です😁
-
eri
コメントありがとうございます!皆さん声を揃えて汗だくということですね( ゚д゚)そこまで汗かくとは想像してなくて覚悟しておきます!もともと汗かきなので引かれないか心配です(笑)
陣痛くるの楽しみです♫ありがとうございます😊⭐️- 3月10日
うさまろ⋈*
めっちゃ汗かいて冷やし濡れタオルで顔拭いてたんですっぴんです(笑)
髪も汗で濡れてお風呂上がりみたいになりました😂私も直後に旦那と3人で写真撮ったけど人には見せたくないです(笑)
-
eri
コメントありがとうございます😊私も写真撮りたいしとるつもりですがたしかに人に見せれないかもですね…(笑)汗だく、覚悟しておきます♫初めてなのでワクワク、ソワソワしております🤣🤣ありがとうございます♫
- 3月10日
eri
コメントありがとうございます😊📝
おー、病院が徹底してる所もあるのですね🤔なるほど。勉強になりました!ありがとうございます♫