※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
子育て・グッズ

寝室を別にしてから、旦那のイビキや寝返りで起きるストレスがなくなり、快適な睡眠が取れるようになりました。

旦那には申し訳ないけど、寝室を別々にしてから快適な睡眠が取れるようになった‼️
子供の夜泣きで起きる事はあるけど、旦那のイビキや寝返りで起きるストレスがなくなって嬉しい😆

コメント

ママリ

私も子どもの泣き声は何もストレスになりませんが、旦那のいびきが毎日ストレスです😭寝かしつけてもいびきで子どもが起きることもあるし…
別々にしようかな…😅

ねこ

わかります!!笑
うちも引っ越してから別々で寝てますがいびきや寝相の悪さでイライラしなくて済むので朝まで爆睡です 笑

あおあお

ですよね!
旦那一緒だと、旦那のイビキで 子ども 眠り浅いっぽいしぐずるし、ダブルパンチ!

あいうえお

うちも旦那がインフルエンザで隔離してから、いびきがない快適さ、起きた時のスッキリさを知り、そこから別室です‼️
毎日ぐっすり寝られて最高です😉笑

れんくん

分かります!!
子供が成長して1人で寝るようになったら
夫の隣で寝れるか不安です。笑

もも

めっちゃ分かります〜!笑
睡眠の質上がりますよね!😊