子育て・グッズ 3歳児の1日の睡眠時間が10時間30分は少ないでしょうか。昼寝なしの日は12~13時間です。 3歳児1日の睡眠(昼寝1時間含め) 10時間30分とかなんですけど 少ない方ですかね? 昼寝しない休みの日は12~13時間になるんです。 平日は21時頃就寝7時前に起床です。 最終更新:6月28日 お気に入り 3歳児 昼寝 睡眠 働きたくない(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少ないなとは思わないです🥰 機嫌はどうですか? 眠たそうにしているのなら、もう少し睡眠時間が必要なのかもしれませんが…。 でも3歳頃って結構寝起きグズグズしがちなので、難しいですよね😭😭 6月28日 働きたくない 普通ですかね? ならよかったです! 寝起きはめちゃくちゃ良くて自然と6時半前後には目覚めて「ママ起きよーよ」と起こされるくらいです😂 ありがとうございます😊 6月28日 はじめてのママリ🔰 それでしたら、丁度良いと思います🙆♀️ 寝起きいいの羨ましいです😂😂 でも、休みの日は6時半すら早くてもっと寝てたいですよね😆 6月28日 働きたくない よかった、安心しました☺️ 短い?!と思ってて🫣 7時までは寝たいです… でも休みの日は昼寝なしで早かったら18時とかには寝るのでラクかもです🤭 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
働きたくない
普通ですかね?
ならよかったです!
寝起きはめちゃくちゃ良くて自然と6時半前後には目覚めて「ママ起きよーよ」と起こされるくらいです😂
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
それでしたら、丁度良いと思います🙆♀️
寝起きいいの羨ましいです😂😂
でも、休みの日は6時半すら早くてもっと寝てたいですよね😆
働きたくない
よかった、安心しました☺️
短い?!と思ってて🫣
7時までは寝たいです…
でも休みの日は昼寝なしで早かったら18時とかには寝るのでラクかもです🤭