子育て・グッズ 2日前から息子が体調不良。38度超える熱と、鼻づまり、痰がらみの咳があ… 2日前から息子が体調不良。 38度超える熱と、鼻づまり、痰がらみの咳があり 昨日受診して風邪と判断されました。 熱は座薬で落ち着いていますが 鼻づまりが酷く、奥の方でズルズルしてます。 指しゃぶりしながら寝てるので 呼吸が出来なくて何度も咳き込んで起きます… こういう時、どうすれば良いですか? 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 指しゃぶり 熱 息子 鼻づまり 体調不良 痰 ゆう君ママ(7歳) コメント m. ひたすら起きる度寝かせるしかないですかね😧💦 あとは鼻吸い器があるなら吸ってあげるとか頭を高めにして寝かせるくらいですかね… 3月9日 ゆう君ママ やっぱりそうですよね… 電動のがあるんですが 何度やっても奥の方が吸えず ズルズルしてます… 根気よく頑張ります…w 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう君ママ
やっぱりそうですよね…
電動のがあるんですが
何度やっても奥の方が吸えず
ズルズルしてます…
根気よく頑張ります…w