子育て・グッズ ママリの皆さんのご意見いただき、保育園入園準備用に おなまえーるでス… ママリの皆さんのご意見いただき、 保育園入園準備用に おなまえーるでスタンプ注文しました! ふと思ったのですが、洋服とかタオルとか、タグに直押しですか? 何かアイロン貼り付けのものとかに、スタンプ押してるのですか? 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 1 保育園 洋服 あおあお(7歳) コメント きょんち 初めまして😊 私はアイロンシールの上にスタンプして貼りました😊 洋服はアイロンなしで貼る洗濯タグに名前書いて貼りました😊 私は2人目産まれるので直にしてません😊 3月10日 あおあお ありがとうございます! そうですよね。 その後を考えると直押しじゃない方が良いですもんね! 3月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおあお
ありがとうございます!
そうですよね。
その後を考えると直押しじゃない方が良いですもんね!