※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YC
子育て・グッズ

明後日で生後2ヶ月になる女の子がいます(^^)このくらいの時期って一日どのくらい起きてますか?他の子が気になります!

明後日で生後2ヶ月になる女の子がいます(^^)このくらいの時期って一日どのくらい起きてますか?他の子が気になります!

コメント

ぽぽ

あと6日で2ヶ月になります👶🏻
最近は午前中2時間くらい、午後は3時間くらい、夜は9時に消灯して6時前後に起きます。この間1回か2回おっぱいで起きますが、夜は比較的まとめて寝るようになりました👍
でもまだまだ不規則な感じです😌

• YC

YC

1人目がかなり不規則だったので気になってました!ちゃんと9時に消灯できるのがうらやましいです😭💕

• 3月9日
  • ぽぽ

ぽぽ

おっぱい飲んで寝室を暗くして、、っていうのをずっとやってたら9時にすんなり寝るようになりました😌でも旦那が帰ってくるのが遅くて、22時とかに帰ってきてほっぺつんつんしたりして起こされてます😢😢😢

• 3月9日
  • YC

YC

あー!わかります!
    うちも1人目は旦那がよく起こしてました😭あと、酔っ払ってとか。笑
    今は旦那だけ別部屋です😂
    うちは、上の子がなかなか寝ない子なので、消灯が遅いです😢9時はうらやましい😭😭

• 3月9日
かん

1日だいたい12時間くらい起きています👶
最近ようやく夜に寝てくれ始めました💦

• YC

YC

12時間起きてるんですね!1人目が結構起きてたので、気になってました!2人目の今が結構泣かない子で。男の子と女の子の差もあるのかな?と思ってます(^^)

• 3月9日