子育て・グッズ 幼稚園の布製品の名前のつけかたについて教えてください。手提げバッグ… 幼稚園の布製品の名前のつけかたについて教えてください。 手提げバッグやお弁当袋などの布製品はみなさんどうやって記名されましたか?? スタンプだと目立たないですよね? 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 2 バッグ 幼稚園 名前 お弁当袋 あんず(4歳2ヶ月, 9歳) コメント せり鍋 アイロンで張り付けるタイプのやつです。 ネットで買いましたよ。 3月9日 あんず お名前ワッペンというものですね^_^ありがとうございます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
お名前ワッペンというものですね^_^ありがとうございます!