雑談・つぶやき 11週の妊婦健診💓まだ3センチちょっとしかないちびちゃんが、手足バタバ… 11週の妊婦健診💓 まだ3センチちょっとしかないちびちゃんが、手足バタバタ動かしてた🥰! すごい!感動!もうこんなに動くの!? 可愛すぎて、家帰ってきてからもずっとエコー眺めてる。 可愛すぎ!! 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 妊娠11週目 エコー 妊婦健診 いちごチョコ(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ぴよぴよ 私も今日健診でした! ぴこぴこ動いてて 足組んでるみたいな 形してました💗可愛いですよね〜💗 3月9日 いちごチョコ 胎動がない分、普段元気なのか心配だっただけに、動いてるのを見ると、本当に感動でした😭💕 10週でもう動いてるんですね!! 嬉しいですねーーー😭💕 きっとぴよぴよさんの赤ちゃんもすごく可愛いんだろうなぁ😍! 幸せですね🥰 3月9日 ぴよぴよ 生きてるか本当に不安だったんですけど すんごいピコピコ動いてて 旦那もすご〜いって 喜んでて幸せでした💗 いちごチョコさんの赤ちゃんも 可愛いですよ💗 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごチョコ
胎動がない分、普段元気なのか心配だっただけに、動いてるのを見ると、本当に感動でした😭💕
10週でもう動いてるんですね!!
嬉しいですねーーー😭💕
きっとぴよぴよさんの赤ちゃんもすごく可愛いんだろうなぁ😍!
幸せですね🥰
ぴよぴよ
生きてるか本当に不安だったんですけど
すんごいピコピコ動いてて 旦那もすご〜いって
喜んでて幸せでした💗
いちごチョコさんの赤ちゃんも
可愛いですよ💗