子育て・グッズ 完母で育ててきて、今日で卒乳7日目です!痛いと言うほどではないのです… 完母で育ててきて、今日で卒乳7日目です!痛いと言うほどではないのですが、結構張っています!卒乳決意してから一度も絞っていません!絞った方がいいのでしょうか?以前も同じようなことを質問してしまったのですが、張ってきて不安になってしまったのでまた教えていただきたいです!よろしくお願いします! 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 卒乳 完母 きのこ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ゆき こんばんは(^^) 私の時は、絞り過ぎてしまうとまた母乳が作られてしまうので圧を抜くくらいがいいと言われました! 母乳お疲れ様でした✨ 3月9日 きのこ コメントありがとうございます✨ やはりそうなんですね!圧を抜くとゆうことは痛いほど張ったらってことですよね?もう少し我慢してみます✨ ありがとうございました😊💓 3月9日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのこ
コメントありがとうございます✨
やはりそうなんですね!圧を抜くとゆうことは痛いほど張ったらってことですよね?もう少し我慢してみます✨
ありがとうございました😊💓