コメント

アラサーさん
え、おかしくないです笑。
私も嫌です笑。
子供のリズム崩したくないから行けないといいます!

退会ユーザー
納得させる必要はないと思います😅
普通に考えて「あほですか?」って言いたいですね。
なぜ朝じゃないとダメなんですかね。
子供は見せ物じゃありませんよーって感じです。
私なら何回言ってもなんで?というなら旦那と口聞きません(笑)
ぱっちさんは間違ってないですよ!
-
ぱっち
そうですよね!
別に朝じゃなくても会社の集まりとかあるのでその時でも良いんじゃないかなと思うのですが、今がいいと言ってます😡- 3月9日

cocco
おかしくないです~🤣
わざわざ連れていかなくても
ムービー見せてあげれば良いのに🤣
-
ぱっち
ほんとですよね!
ムービーとか写真とかいっぱい撮ってるからそれ見せて欲しいです😣- 3月9日

退会ユーザー
大きくなったってまだ3ヶ月
しかも寒いし今はまだインフルに麻疹はやってるし、朝早くに起こしても可哀想だしって私は言うと思います💧
ぱっちさんは間違ってないですし
もっと子供と奥さんのことを考えてあげて旦那さんと思いました💧
-
ぱっち
そうなんですよ、大きくなったとはいえ3ヶ月なのでまだまだちっちゃい赤ちゃんなのに、寝起きで外連れていくのは可哀想ですよね😤
- 3月9日

はむ
えー私も嫌です(笑)
職場の人に見せたいっていう旦那さんの気持ちは可愛らしくていいんですけど、3ヶ月の息子を早朝から起こしたくないですよね!
せめて家の中に見に来てもらった方がいいと思います!
-
ぱっち
ほんとですよね😥
私でも朝早くに外出るの嫌なのに、😰- 3月9日

とっし
怒った時の説明で理解できないって😅納得させる必要もないと思います。たぶん無理だから。無視です。無視。ぱっちさんも大変ですね💦
-
ぱっち
無視したいんですけど、めっちゃ怒ってくるし多分若干DV気質あるので怖くてできないです💦
- 3月9日

はなみ
ここのコメント欄見せましょ😨笑
-
ぱっち
それいいですね!(笑)
いい案ありがとうございます!- 3月9日

リゼロ
旦那様は嬉しくて見て欲しい気持ちがきっと大きいんでしょうね☺️可愛い我が子を自慢したい気持ちはわかります🤭ですが、まだ3ヶ月という事で免疫力も高くない時期ですし、朝は冷えますので体温調整が未熟な赤ちゃんにとっては厳しいですね。どうしてもと言うなら会社の方に家まで上がって貰ってお披露目するしかないと私はおもいます。(朝以外で…)勿論、手洗い必要。
-
ぱっち
私も自慢したい気持ちは分かりますが、朝じゃなくてもいいのにと思ってます😥
家にはなぜか来て欲しくないみたいで🤔
別に汚いわけじゃないのに💦笑- 3月9日

リゼロ
うーん😑朝にお披露目して今日も頑張るぞー的な活力にしたいのでしょうか…家に呼ぶのは嫌と言うのは、汚いとかでなく自分の城に他人を入れたくない気持ちが強いからなんでしょうね…私の旦那がそんな感じなので何となくそう思いました💦今日の朝に撮りましたって写真ではダメなんですかね…😅
-
ぱっち
夜の仕事で朝仕事終わるんですよ😣
仕方なく、9時頃に家出て向かってたら、
会社の人帰ったから自分ももうタクシーで家に向かってたってLINE来て最高に腹立ちました😑
会社の人帰っちゃったら息子も私も用無しって感じして、近所にも聞こえるんじゃないかってくらいでっかい声で怒ってしまいました、、- 3月10日
ぱっち
嫌ですよね!
しかもまだ3ヶ月の赤ちゃん、大きくなったとはいえ朝早くから外に出て冷たい風を浴びせるのは可哀想ですよね
大人の私でも嫌なのに、、💦