コメント
幼稚園ママ
かれこれ3年くらい在宅ワークしています。
保育園入るまでの短期ですか?
短期で辞めるの前提でも採ってくれる会社は、アイドマホールディングスさんが思いつきました。
もしくはクラウドワークスで、単発の案件を受けていくかですね💡
幼稚園ママ
かれこれ3年くらい在宅ワークしています。
保育園入るまでの短期ですか?
短期で辞めるの前提でも採ってくれる会社は、アイドマホールディングスさんが思いつきました。
もしくはクラウドワークスで、単発の案件を受けていくかですね💡
「会社」に関する質問
手取り23万のサラリーマンですが、お小遣いはいくらが妥当だと思いますか?また、外で食べるとしたら1日いくらを上限にしますか? 昼食は、営業なので会社で食べるのが難しい日もあれば、弁当を作り会社で食べれる日もあ…
よく求人票に「基本的なパソコン操作が出きる方」とありますが、入力程度しかできない場合はダメなんでしょうか?恥ずかしながらパソコンでのメールのやり取りのマナーとかも知らないし仕事でパソコン、メールなども使っ…
色々と腑におちないことがあり、退職が決まりました。 正社員、時短、こどもの体調不良時の柔軟な休みの対応 会社ではなく、周りの方達の理解があり続けてこられました。 次は決まっていません。 17時までには退社したい…
お仕事人気の質問ランキング
はるる
アイドマホールディングス…
カラウドワークス…ですね!!!
分かりました❊
ありがとうございます🥰