コメント

幼稚園ママ
かれこれ3年くらい在宅ワークしています。
保育園入るまでの短期ですか?
短期で辞めるの前提でも採ってくれる会社は、アイドマホールディングスさんが思いつきました。
もしくはクラウドワークスで、単発の案件を受けていくかですね💡
幼稚園ママ
かれこれ3年くらい在宅ワークしています。
保育園入るまでの短期ですか?
短期で辞めるの前提でも採ってくれる会社は、アイドマホールディングスさんが思いつきました。
もしくはクラウドワークスで、単発の案件を受けていくかですね💡
「会社」に関する質問
働きたい会社から内定をもらいました。 給料も1.7倍だしやりがいもグンと上がりますが、家族の時間が減ります。今は完全在宅ですが年収300万未満。旦那は400万未満でちょっと想定外の買い物があるとキツい感じです😓 子…
仕事を始めて適応障害と診断されました。 営業の仕事なので会社から成績がとか査定がとか そんなのは分かってます。 適応障害という病気が理解されにくい病気だという 事も分かります。 私は6月半ばから強い倦怠感の症状…
育休夫、会社からの呼び出しが辛い。 職場は、来ても来なくてもいいよとは、言ってくれているらしいけど、断りずらい雰囲気があるらしく、夫は呼び出しがあれば、必ず行きます。 自由出勤なので、給料はもちろん発生し…
お仕事人気の質問ランキング
はるる
アイドマホールディングス…
カラウドワークス…ですね!!!
分かりました❊
ありがとうございます🥰