コメント
幼稚園ママ
かれこれ3年くらい在宅ワークしています。
保育園入るまでの短期ですか?
短期で辞めるの前提でも採ってくれる会社は、アイドマホールディングスさんが思いつきました。
もしくはクラウドワークスで、単発の案件を受けていくかですね💡
幼稚園ママ
かれこれ3年くらい在宅ワークしています。
保育園入るまでの短期ですか?
短期で辞めるの前提でも採ってくれる会社は、アイドマホールディングスさんが思いつきました。
もしくはクラウドワークスで、単発の案件を受けていくかですね💡
「在宅」に関する質問
我が家は珍しいのでしょうか? 2人自宅保育中です🏠 私はほぼワンオペ?というのはあまりなく、夫は個人事業でどこでも仕事できるので在宅が多いからです。 下の子を家で見ててもらっている間に、上の子と公園へ行ったり…
あー!いっぱいいっぱいだー! と数日前に爆発したら、旦那が会社に相談してくれて在宅増えた…のはありがたいけど、ってことはお昼ご飯あなたの分も作らなきゃってこと?🙃 とりあえず娘は学校、旦那は息子を連れてお出…
在宅事務のお仕事されているママさんいますか?? こういう仕事ってこれからもずっとあり続ける仕事だと思います😥? 転職希望で今、在宅事務の派遣社員枠が募集中だそうで💬 話を聞くと、企業からの案件を期間内に終わらせ…
お仕事人気の質問ランキング
はるる
アイドマホールディングス…
カラウドワークス…ですね!!!
分かりました❊
ありがとうございます🥰