コメント
幼稚園ママ
かれこれ3年くらい在宅ワークしています。
保育園入るまでの短期ですか?
短期で辞めるの前提でも採ってくれる会社は、アイドマホールディングスさんが思いつきました。
もしくはクラウドワークスで、単発の案件を受けていくかですね💡
幼稚園ママ
かれこれ3年くらい在宅ワークしています。
保育園入るまでの短期ですか?
短期で辞めるの前提でも採ってくれる会社は、アイドマホールディングスさんが思いつきました。
もしくはクラウドワークスで、単発の案件を受けていくかですね💡
「会社」に関する質問
仕事を辞めるか悩んでいます。 今システムエンジニアをしていて子供が2人います。 新卒からSEをしていて、8年目になります。 育休復帰後は、在宅を主にさせてもらったり、フレックスで自由に勤務時間を変えたり、業務付…
母親が長年勤めた会社を退職します! 退職祝いのおすすめありますか🥺? きょうだいたちと何か贈れたらと話しています! ちなみにめちゃくちゃ好みにうるさい母親なので、誕生日とかもあげるの難しいタイプです😂
賃貸の上の階がうるさく、夜眠れません。 2回、管理会社には連絡していて、 1回目は管理会社→直接電話でクレームあった事伝えてもらう。 2回目は管理会社が全世帯にチラシを投函、エントランスに貼り紙。 2回とも、…
お仕事人気の質問ランキング
はるる
アイドマホールディングス…
カラウドワークス…ですね!!!
分かりました❊
ありがとうございます🥰