コメント

♡
息子も3ヶ月頃からやってました😂が、歯が生えたのは少し遅めの9ヶ月頃でした😂今でもぶーぶーしてるので息子の場合は遊んでいるようです😂💭

ふー
娘はわりと歯が生えてくる前のほうがぶーぶーすごかったですがそうじゃない時もしてました
娘は5ヶ月の初めに見え始めました
-
🐰
そうなんですね✨
すごいヨダレの量なので
おいつきません🤣- 3月9日
♡
息子も3ヶ月頃からやってました😂が、歯が生えたのは少し遅めの9ヶ月頃でした😂今でもぶーぶーしてるので息子の場合は遊んでいるようです😂💭
ふー
娘はわりと歯が生えてくる前のほうがぶーぶーすごかったですがそうじゃない時もしてました
娘は5ヶ月の初めに見え始めました
🐰
そうなんですね✨
すごいヨダレの量なので
おいつきません🤣
「スタイ」に関する質問
今年39歳です😱年齢のせいか、日々楽しい事を見つけ出せなくなりました😞仕事して、子育てして、家事して、その繰り返しで、心身ともに疲れて、自分の楽しみが見いだせなくなってます。 旦那が基本的に日曜日しか休みなく…
皆さんだったらどうしますか? 子供会の集金が土日のどちらか午後というざっくり範囲で来るそうです。 土日のどっちか、何時かも分からず出かけられないと思うんですが みなさんは気にせず出かけますか? 子供が映画…
もうすぐ1歳になる娘、 昨日は0時〜2時半に覚醒して 今朝は4時半〜6時半に同じように起きてしまいました。。 最初は寝そうな感じなので、トントンしたり撫で撫でして添い寝してます。 前まではしばらくすると寝ついていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
そうなんですね✨
面白くて遊んでるだけ
ですかね🤣笑
拭いても拭いてもキリがなくて笑
♡
痒さもあるのかもしれませんがそのままハマってしまったようで今でもやっています😂ほんっとキリないですよね😂成長するにつれてどんどんよだれの量も多くなって大変です(笑)
🐰
ハマっちゃったのは可愛いですね😂
まだまだヨダレ
多くなるんですね🤣笑