yun♡mama
普段140飲みますが今日は70しか飲みません。
Micosako
うちも旦那がインフルで、自宅内隔離しました。医師には、少しでも熱が出たら赤ちゃんもインフルの可能性が高いのですすぐ連れて来て下さいと言われました。
月齢が小さいので、熱がたいして出てなくてもインフルだと入院の可能性大です。
ひとまず現状を最寄りの小児科に電話して聞くことをオススメします。
-
yun♡mama
コメントありがとうございます😢
インフルエンザでした。。
今日から1週間入院になりました😢- 2月20日
aoiiro
咳や鼻水の頻度が多くなったら、熱がもう少しあがったら早めに病院へ行った方がいいです。
下の子ですが、1ヶ月になる前の日に発熱。鼻水や咳があり、病院に行ったらそのまま入院でした。
小さい子、ましてや産まれて間もない子は、活気のあるうちに治療をすると早く治るとお医者さんから話がありました。
検査をしてただの風邪でしたが、点滴を数日して、1週間、入院しました。
なので、おかしいな?と感じたら迷わずに病院へ行ってください!!
-
yun♡mama
さっそくコメントありがとうございます(;_;)
もう少し様子見て変化があったらすぐに病院に連れて行こうと思います>_<
ほん- 2月19日
-
aoiiro
お母さんの、おかしいな?は当たりますから、様子を見て連れていくのが自分自身も安心しますしね!!
あと、おしっこの回数が減ってきたり、のみっぷりが違うなって時は脱水症状も考えられるので病院へがいいです。- 2月19日
-
yun♡mama
結局昨日の夜熱が上がり救急で病院へ行きインフルエンザという事で入院になりました。
24時間付き添いできるという事で少し安心です。ありがとうございました。- 2月20日
-
aoiiro
付き添いは大変ですが、安心するのはありがたいですよね。
大変なこともありますが、ちゃんと良くなり退院出来ますよ!!
お母さん自身も、休める時に休んでくださいね。
お大事にしてください- 2月20日
m-mama♡
わたしは
上のコが生後13日
とかで、旦那が
インフルになって
きました(´・_・`)
隔離ということで
わたしは
実家に帰りましたが…
お子さん 小さいと
いうことなので
心配かと 思いますが
いま病院も インフルの
患者で溢れていますので
疑わしい症状があれば
お電話してからが
いいと思います!
-
yun♡mama
インフルエンザでした。。今日から最低1週間入院になりました😢- 2月20日
-
yun♡mama
コメントありがとうございました(;_;)
- 2月20日
-
m-mama♡
大変ですね(´・_・`)
お大事に!!- 2月20日
コメント