※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリ
お出かけ

湯快リゾートプレミアムの白浜彩朝楽に宿泊されたことのある方いらっし…

湯快リゾートプレミアムの白浜彩朝楽に宿泊されたことのある方いらっしゃいますか?
感想教えていただきたいです。

5月に行く予定で、その頃1歳半なのですが、大浴場に入れることは可能なのでしょうか?
お部屋にはお風呂がなさそうなので😢

コメント

.mam

息子が1歳で夏に行きました!
お安いので覚悟はしてましたが、チェックインに長蛇の列(笑)
30分くらい待ちましたが、増員もされずでした💦混雑の時間を避ければ大丈夫かもしれませんが、食事の時間が先に抑えた順なので遅くなると、めっちゃ早いかめっちゃ遅いかになります💦

お部屋自体は悪くなかったんですが、案内する部屋を間違えました
もう荷物も開けてしまったのでここでいいです
グレードが高いお部屋なので移動をお願いするかもしれません
あそうですか
グレードもお部屋も合ってました
という謎の接客でバタバタしました😅
あと壁は薄いですし、上が子ども連れだと音や振動も伝わります💦
うちの場合は飲み物が振動するくらいの暴れようだったので、フロントに言いに行きました💦
あとお部屋によっては途中までしかエレベーターがなくて、キャリーとかも階段を上げ下げしないといけませんでした!
たぶん少し広めのグレードアップした部屋は本館ではなく離れ?みたいなところなのでそういう作りになってしまってるのかなと思います💦

大浴場には子ども座らせる椅子もあって、大丈夫でした😊

食事はすごいおいしくて、部屋のいざこざはありましたが、また食べに行きたいなと思います!
私まぐろが嫌いなんですが、ここの生まぐろはたらふく食べました🎵

• マリ

マリ

とっても詳しい情報をありがとうございます😊✨
    繁忙期だったのでしょうか?!
    それはとても印象悪くなりますよね😅
    でも大浴場、食事が良さそうでよかったです😂

• 3月10日