コメント

なひろ
いまだに頻回授乳です!
子どもが寝ると1日終わったという解放感感じられると言いますが、授乳や夜泣きで解放感なし!もはや何回起きるかな?夜泣きひどかったらやだなとか恐怖です😱
2人育児だとなおさらですよね😭
なひろ
いまだに頻回授乳です!
子どもが寝ると1日終わったという解放感感じられると言いますが、授乳や夜泣きで解放感なし!もはや何回起きるかな?夜泣きひどかったらやだなとか恐怖です😱
2人育児だとなおさらですよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
窒息する勢いでギャン泣きしてても夜なら絶対に対応しないの何?笑 絶対に聞こえてると思うんだけど、育休中でも、12連休中でも(今😂)頑なに対応しないんだよね、不思議〜 で、翌日「昨日すごかったね☺️」って言うの。やっ…
先日入浴介助でおじいちゃんAさんから『あんたその服(入浴介助用のジャージ的なやつ)着てたらふくよかに見えるなぁ‼︎』と言われ凹んだ。 凹みながらも入浴介助してたら、シャワーの扱いが下手なおじさんBさんからスプラ…
愚痴を吐き出したいだけです。 もうすぐ2歳の子どもがいますが、 義母の声かけにいちいちイラっとしてしまいます。 子どもが引き戸の開け閉めをすると 危ないよ!指挟むよ! 走ると、危ないよ!転ぶよ! テーブルの近…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
二人育児は上の子によりますが、うちは泣いても起きません。それが救いです。友達の子は上の子、下の子の赤ちゃんが泣くと起きちゃうみたいで大変って言ってましたよ😨
なんか、おんなじように恐怖に感じてる方がいてほっとしました😅
そう!何回起こされるんだ?なかなか泣き止まなくて寝てくれなかったらどうしよう💦って夕方暗くなると不安に襲われます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
なひろ
寝られたとしてもあと1.2時間後には起こされると思うと寝た気がしませんよね😭
二人育児で上の子まで泣いちゃうとすごく大変そうです😢上の子がよく寝てくれる子で良かったですね!!
本当毎日恐怖です😭😭まだ子ども1人ですがそれでも今まで恐怖を感じない日は無かったです!
お互い長時間寝られるまで頑張りましょう!!!!