りーさ
私そうでした❗️
1人目は1歳過ぎに断乳するまで溜まり乳のままでしたが、2人目は3〜4ヶ月で差し乳になりました😃
りーさ
私そうでした❗️
1人目は1歳過ぎに断乳するまで溜まり乳のままでしたが、2人目は3〜4ヶ月で差し乳になりました😃
「2人目」に関する質問
妊娠中はメンタルが不安定すぎて 旦那とも話して3人目はなしって言ってたんですが 下の子が朝まで寝てくれるようになって少し余裕が出てきた 最近3人目のことめっちゃ考えちゃいます😂 3人目が欲しいなと思うようになった…
2歳9ヶ月 つねる、叩く、引っ掻く すぐ大っ嫌い!などと言う 自分にとって気に入らないことがあった時に顕著ですが、 なんの前触れもなくするときもあります。 おかしいですか? どう対処すべきですか? お喋りは月齢相…
20代で2回目の流産。 1回目は息子を産む前で12週になってから 今回は9週で赤ちゃんの心拍が止まっていました。 息子が産まれたのって本当奇跡だったんだなぁと思います。 2人目欲しいなと思って授かったので悲しいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント